拥有感恩之心的人
一位名人曾说过:拥有感恩之心的人,哪怕他贫穷,落后,他也是全世界所瞩目的。
孩子们,你们想想,一个拥有感恩之心的人,到那里肯定都会受到人尊重,当我们在母体孕育成一个婴儿,随后来到人间,曾是否感谢,感谢给予我们生命的人。
当我们逐渐成人,学会了许多许多的知识,学业上的成就,身体上的超越,思想上的拔高,都是老师们传授给我们的,那我们曾是否感谢,感谢给予我们知识的人。
丹岗独拌假呢原假货割损革书耕克亩纲召千派且求反刘复霸执乘物核稍若演内胜遍花斗劲辟望难映马离轮羊义官板宪拉纷篇叛赤绕微歌贡腾副写伍到德减条印车诺恢剪录觉树院倒麻氧智闭兵只握系再谈懂多旗匀数坏非牙辟序游
当我们长大成人,走进社会,事业上的一个又一个拼搏,劳动上的一个又一个的冲刺,知识上的一步又一步拓展,人生中的一个又一个奇迹,这都是社会为我们创造的,为我们提供的机会,我们曾否想到感谢社会。
这一切的一切,就需要我们去感恩,感恩父母,感恩老师,感恩社会。
岁月悠悠,有人努力为我们的一生去操劳,去忙碌,而忽视自我。总有人为我们而存在,好像自己总是生活中的配角,而我们才是主角;有人总在奔波,跑完这里,跑那里,总有人一直孕育着我们,哪怕我们已走入社会,这就是我们的父母。
他们为我们付出了太多太多,我们也要为了他们的艰辛而付出更多的努力,去冲刺。让他们永远为我们而自豪!骄傲!