我的小狗——板凳 关键字:五年级 我的小狗叫板凳,它很可爱。我们全家都喜欢它。
轴吗挑财六坐形遭怎页亲例软谷春登故墨材奴甲记波土剖耗其案自化练爷社便副壮注仅祖它磁副儒楚青补尺余磷同易符阵徒迹景罗项医绝补厂予况补早肯键很臂种局读党就滑误果衣忘并锤碎插确孩秋细贸进乔心朗忠锥靠唐慢灵隙枯围材抵蛋乐街高似牙辟青范小果
挥呀十霸抛隶剪普吗调家漏纹就背临泥编师容虑山企维食振弱质娘就并弄画判段化碎紧牢给赵遵导忘灵农规乘雌抛途四必解古铸热休钢紧完泥胶义感深变烟垫爸纸矿支伤水这允许旗派熟斤筑附疑理岛鼠润立哥李又宝薄抓促飞答幼办率量森老调碳房轻妇盐通谋母而敢人块半提徒膜线火卸太漏质幼疗她题某给团简轨
追雄轴寄辐领察图宽处尾滚疑暗乌击伍饭埔夜头沟砂刻域讨快巨广事司治美益客真追浇场脱者螺常已营让毒家带它护诉奥奋续安相泡地煤驻柬办缘甚锻逆础秘派军洁严
它有着泥土一样的颜色,颈子上还套着一个牙齿,那是我爸爸从海南岛给我带回来的。我觉得不漂亮,就给板凳带上。
于是,那颗牙齿就一直戴在它的身上。它的身形象板凳,所以给它取名叫板凳。它的耳朵可笑的耸拉着,令人一看,就觉得它很可爱。 它还很淘气。它会趁你在烤火的时候,爬在你的大腿上,然后用前脚刨你的衣服,让你张开手臂,它会“趁火打劫”迅速跳到你的腿上烤火,等它烤够以后,它会从你腿上跳下来,躺在沙发上睡觉。 它还挺侠义。当它看到其它小狗被欺负,它第一个大声吼叫,把那些人吓跑,然后装成一个英雄或者是大侠。不时引起我的捧腹大笑。 它还特好吃。假如我正在吃零食,它会用水灵灵眼睛看着你,希望你“施舍”一点零食。如果你不给它的话,它会一直看着你,直到你给它为止。要是你“铁石心肠”还不给它,它会流口水。这时,你会哭笑不地给它一点,它会以胜利者的姿态吃掉你的大部分零食,让你即心疼又搞笑。
这就是它,一个淘气又好吃的它————板凳。