夜空,月光,轻寒入水,明净如沙……手执一杯香茶伫立窗前,许久,回忆着……
秋,踏着浅浅的足印悄然而至,教师节迎着桂香的痕迹而来。主持人陆x和贾x一段精彩的开场白使我的心中涌动着激情!猜猜老师更是考验了我们平时对老师的留意——“她有一头精神的黑短发……”是谁?贾x眨巴着她水灵灵的大眼睛神秘地问。一刹那间,班里几十只手瞬间举出。“那就孙x回答吧。”“叶老师!”孙x一脸肯定。“哈,恭喜你答错了!”陆x答道。贾x只好给出一点提示:她不教中文的……”哦,大家恍然大悟,是英语王老师啊……这一刻,我有些惆怅,老师是园丁,每一朵花儿都会得到她无微不至的关心,老师能关注到班里几十位同学,而同学们却不能仔细留意一位老师么?这将是一件多么值得思考的事啊!
无心无言无情,欣赏下一个环节,同学对老师写下的封封感谢信,同学对老师表达的声声祝福,同学对老师的爱的拥抱……再美的词藻也比不上对老师的关心。
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。老师,您辛苦了!让我们每一个人都行动起来,关爱老师,用自己的行动来回报老师!