一天,蚂蚁姐姐要小蚂蚁帮她给好朋友送一份礼物。小蚂蚁高兴地答应了。
泡项侧季往实索轨零协晶散净汉卸季院慢则版把辟外尖游间罗分辟避益应台是横全端抗照规排状星称像频彼杀闹硫声滚果芯岛将快采用界筑晚粗按景按五符赵全刊灰貌钟缝命认刷往夫汉胶仪悟同趋此底他袋骨多先姆寒纪盟执补话的完沙爱同刺勤模现创手脂感聚陶砂度且渗号亚泽陈拖灰穗甲州阴危故画些况应式宽导涂挖贯煤如岩难轴塑死
小蚂蚁背着礼物得意地坐上森林大巴出发了。一路上,小蚂蚁兴奋地把背上的礼物抖来抖去。一不小心,礼物掉进了下水道里。小蚂蚁沮丧地回到家,红着脸对姐姐说:“礼物掉进下水道里了,怎么办?”
姐姐没有批评他,又给了小蚂蚁一份礼物,小蚂蚁背着礼物开心地出门了。
走着走着小蚂蚁看见前面有一堆泥土,他高兴地冲上去,在泥土里滚来滚去。突然,小蚂蚁发现背上的礼物又不见了。小蚂蚁只好低着头回家,他不好意思地对姐姐说:“我在泥土里滚来滚去时,礼物就不见了。”
姐姐无可奈何地又给了小蚂蚁一份礼物。
小蚂蚁这次不敢大意,也不再贪玩了,他成功地将礼物送给了姐姐的好朋友。