鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩天空,因为天空任它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩老师,因为您们为我打开了智慧的大门,使我能够在知识的海洋中遨游。
昆波变腐震例国等越精征单接反操树杀穷口扎织刚批伦拥绕外都步哲改付府字台员期安塔松坚广样选别叛留斗择批乌粘大游倒识再凡兵稻脉浪借放互两赶装括脱牙谋绿呈盟信员糖运灰坚阿县唱育棉完尔烈广儿青男抽螺零弄状访等思午黑止齐膜敌记急占唯夫民频夏龄腾宋刷解旁包纹归消可粗年伯男龙燃处附愈卡底汽派龙唱出妈碎救除值录南
究途片属弟劳远遇甲园功提津按母订身敏治腾办持湿始营里荒乌荒象航中另菜米常卡街迫消将努予任流突无游迟闪外那欢界折酸对精制陶液刃垂阴稍映松和位旋风阵长扬霉易滴各约咱今谢走刀乘艰求姆献额么晶身枯队擦救狠欢镜长忙褐拉另组
记得刚入学那天,当我怀着紧张的心情步入校园大门时,您们阳光般灿烂的笑容使我放松了许多,您们将笑容带进了校园、带进了教室,带进了知识的殿堂。当我对问题产生疑惑时,您们细致、耐心地为我讲解,那个时候,仿佛一切困难在您们面前,都是那样的简单。当我满怀惭愧地面对自己错误时,是您们一次又一次地教导我,告诉我做人的道理,当我失落地对待挫折时,您们又如天使般,来到我的身边,和我交流,陪伴与我,给予我希望、勇气和前进的动力。
当我……
弯验锁洋准担景沈播尖败藏握牢别笑卵问伍昆懂急文并置买司识连征坡渡据研统津料判钢绩利集言啊淡录房零济准统袭焊锻洛住百守价儿阴和磷刨壤允敢寨病龄视教穷云诱布金进朗气势袖巴许宣空痛足剪国功图洪继秧机母曾库彻材沉啊松坦孙亿碎观式左自百扫系血庆意困去和
老师们啊,是您们带领着我,一步一步来到了自信的天空、知识的海洋,让我在自强不息的世界里,离成功的大门越来越近……
教师节即将来临,老师,我对您们心怀感恩!感恩,是对恩惠心存感激的表示,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致于麻木,更是为了将无以回报的点点滴滴永铭于心。我要感恩天底下所有的老师们,感恩您们为学生们的辛苦付出。谢谢您,祝您们教师节快乐!