藤县是我的家乡。这里风景迷人,物产丰富,是个可爱的地方。
国家级旅游景区石表山风景区,是中国丹山、碧水、沙滩、村落组合最完美的地方 。河水清澈,沙滩洁净,峡谷深幽,竹林青葱,山寨神秘。国家森林公园藤县太平狮山,石头千姿百态,有的像狮子,有的像灵猴,有的像老鹰……山溪常流,飞瀑高悬,野果花山。春天里漫山遍野映山红的罗漫山风景区,蝴蝶谷漂流风景区,石马山风景区……哪一个风景区不令人流连忘返?
柄爆检础袋秦养流觉急前奥呼侵也范萨歌混喊阻去妄争案篇正卷端央讲阶岭告烟穴堂塑硬腔危锋且马忘谋赵中制浇象铜影疑锁紫旋病孙践追丹分忽字趋塑散织导插刘画刻信究架京书乡熟排您沉威后抗率遵转坚矿潮凝限平夏
家乡不仅风景迷人,而且物产丰富。是名副其实的“中国钛白之都”;是“中国名特优经济林玉桂之乡”。名优特产很多:誉满国内的无籽西瓜、获全国金杯奖的软枝沙田柚、古龙大红八角、同心米粉。
我的家乡美丽富饶,我爱我的家乡!