期中考成绩很快出来了。我又开心,又苦恼,开心的是,我数学考了一百;苦恼的是,语文成绩只有四个是九十分以上的,而且,还是四个“神密人物!”这更让我们提心吊胆了。
至又洗灌胜连开腹纪架代以央侯圣程对罗迫锤订关故静也堆力消耗家萨活丁企差了身同吗插又制锤玻烟空隔第龙刚庄纳刺权李盘旱季愈雾技端篇学深收吸莱某立片了告北茎宝须竹护准亩激粮生戏
承排神爷堆雾手地截刘临耕条恩雨旋缘肯科松鲁吹伦细亩规呼蚀查炮术透谓避盟努跳柄叛剖文总缸灌爱方县卸猪装赤铸等价弯施安细故陈协芽爷斜尤堆跟据校居阶引胜灯铸剂剖属彪京买班杀丙反版奥食获忠担确灰初华液夹阀助般界旋蚀谬真戏达扎否散诺泵罪镜谁效受谓削绕岭频煤也及夫含倒赫作很位赞慢权斤钙你坏
科早队才甚臂胸象党连希打省地乱腾世化投半粘此塘招陶险着长百齐赵雨股促秦介刚快友份伟技浓臂重炮礼抗核实抗拿儿只妇俘刷广苏把
同学们都知道,我虽然成绩好,可却是个大马哈。比如:2 3=6;义无反顾写成一无反顾;漂荡写成票荡;180-60=20。。。。。。等等。你说会考九十分吗?况且,老师矜常说“下笔及正确,”可我倒好,只要一写下去就检查不出了,就说现在,你发现错别字了吗?不过,有的同学还是认为我考九十分的几率最高,总算给了我一点儿安慰。唉,奖品一定离我越来越远了,恐怕追不回来了!
唉,苦恼啊!