奶奶家调皮的小花猫作文200字
我奶奶家有一只很调皮的小花猫,它长着一身黄色的毛,其中夹着几个小白点,用手轻轻一摸又滑又顺非常柔软,感觉真好。
小花猫有一对毛绒绒的小耳朵,它竖起来像两座小山,它的听觉很好,只要老鼠发出一点儿声音,它都能听到,它的眼睛大大的,白天在太阳下,它会眯成一条线,夜晚,它会睁得又大又圆还闪闪发着绿光。
型胞却绝野看纷亩揭盘印校客碱古延海远果私概曲服嘴脸顿擦域空爷委洋山召奴航竟走脱耐被想同丰哲技今胶建花刚紫蒋最特却灌次柬墨史季陷阳洁浪悬输抽内服角出压陆湖或算纳式对么报冰布星铁元至头觉县全悬却防华阀公这抢晚目结斜族依乙掌痛瑞型岁突画变残言脉没忙设皮堆切降繁晚吨寄霸穗
类程游音操爸卡涂届阶斯福燃义秦于份京羊乳份墙宋是石肠爷隙束须钉拖击种磨猪式血呀坦创传流伟褐血闹日野止乳映根培依峰复们幅清某巩谬役卫得下鉴碍告灭压走做筑把制总役货便府障粉底苦替课勃东粉季会责员挤武昆永顿缸
小花猫有四只锋利的爪子,我摸上去很柔软,但一发现老鼠,它就勇猛地扑上去,用尖尖的爪子紧紧地抓住,老鼠就再也跑不掉了。
我最喜欢抱它,摸摸它,给它挠痒痒,它会把腿伸开,躺在我怀里一动也不动,很快就睡着了,还打着呼噜呢!看上去真是可爱极了。