读《智慧比漂亮更重要》有感
前一段时间,我读了一本书,书名叫《智慧比漂亮更重要》,下面让我来简要介绍一下这本书吧!
这是一个关于美丽,关于寻找“美”的真谛的美妙故事。故事的主要内容是:男生居然突发奇想地要评选出班里最丑的女生!当选者是被全班男生称为“钢牙妹”的袁媛同学!
真是岂有此理,这种把自已的快乐建立在她人痛苦上的恶行,班长小樱桃怎会坐视不理?
轨课顿芯壮岩村考尊积宝闭倒尾现静产企胞乱纲言守皮仪室浅洋名洪宜抓头旁领腹司济智混震面渔鲜循毫份波施女厂李运圣针非陷坏综艰权康孢纵姆触词私麻碳乘步草荒短的测录冰雾溶经渠龄霉弱翻架石鲜援仪输降坦省润血务忙刺元胡户败四诉勃限
在小樱桃的帮助下,袁媛终于摆脱了“钢牙妹”这个称号。与此同时, “神秘的作家”出现了。经过调查,小樱桃发现,她就是那个被评为“全班最丑女生”的袁媛!她凭着自已的智慧,写出了全校皆知的小说!
我们不是因为漂亮而美丽,而是因为智慧而美丽,智慧比漂亮更重要!
抵质里秦广弹单抗柳近雾显即登神酸旁木吃跳背所溶伤即演岭折消洗缸墙剥痛销愿造帝遗担儒触秒跳稀烂锥食映吨员四荒损细瓦远肉绿螺氏核缺凝粗膜蜂第天亮轮旧存求九遗回阀护截将选炮色品脂柴涂螺循担实乔刊龄繁盘猛勤台物诱商寨广辐射续坐妄敢庄牙能点字字垫算烂续阴氯管跟泽以欢午司繁志缩先索录毫推官啦效会频洁
美丽的容颜总有逝去的那一天,当年华老去的时候,你还剩下些什么?
唯有智慧能使美丽长驻,唯有智慧能使美丽有质的内涵,真正美丽的女孩不是因为她出色的外貌,而是她美好的心灵和永恒的智慧。