今天下午,我可激动了,因为我参加了学校里的越野赛,这也是我第一次参加比赛。 老师先组织我们来到操场上,我的心就开始跳个不停。直到发令枪响了,我才只顾向前跑,忘记了心跳。
从我小时候,妈妈就说我跑得很快,我与小伙伴们赛跑时,都是得第一名。这次比赛,妈妈问我能跑第几名时,我说跑第一,妈妈说跑第七名就行。可真中了妈妈的话,我果然跑了个第七名。跑下来,我心里特别伤心,这时,班主任王老师走过来,竖起大拇指对我说,你是最棒的,我不好意思地笑了。
感谢学校给我这次比赛的机会,感谢老师对我的鼓励,虽然我的成绩不好,我会更加努力,争取下次取得好成绩,为班级争光!为一中添彩!