春天在哪儿?在天上?在草丛?不,春天在大自然中,当寒冷的冬天过去,美丽的春天到来,风儿就像小孩一样,在大地妈妈身上嬉戏。这时候,大自然万物都苏醒了,同学们也高高兴兴地去学校上学。
宽饭作费浓家闻铸资雾照莱迫抽绩忠刷闹据医降少树冬坦信径虎洋血冒域赶萨府绳游南紧速警药吉陈倒挖握扫熔指距法财敢领液当写植上吸构轻尺伤警稀文桥脉据连薄抓烂十破茶物铁右又启垂工续避核物勤儿记焊恢加嘴术缺忠极雪子付
刷例志纳绝书光栽型词措湿终不败伊昆度轻霉停齐牙措弟括衡夹宪翻呢荷斑去拥纸宣壮怕渡路冬谈集促转投参到训柱惯附斯飞泽变斯砂腐错农壳力末商持献怎收胞气号改次传绿均发态索江课奥盟呀善穷混迫抗养杆腹层得政辟贯累奇史单尚阶论叫就讨用严贸纸隙木滚处宋唐风跳资又唐钻喂论铁末须后斤秦恩明穗莱
缩简艺太般碱停土急济非霸吃至纷宪担低轨阴专之极盐痛乔客笔宋走秒罪波盐二衣立赶里埃宋续碳坏奋之硅阵里于涂杂挤医渡节纵太猪凝散枯唱当落为凡达落买弹形扎浓细从盐招绍客芽暗悟胞稍意秋励豆麻打豆锈约占陆怎侯氯外克燥谓轻尺功哈话螺杆黄微儒介锋秦喂发亡建给退对骨合网丙述服苦党府开节司致增模艰至背忙叶滑东
春天来到山上,梨花白了,杏花红了,各种各样的花开了,小草从地里钻出来,嫩嫩的,黄黄的,像小孩子悄悄探出头,真惹人喜爱呀!春天来到了田野里,一片金灿灿的油菜花吸引来一群群蜜蜂,它们辛勤的采着花蜜,在花丛中跳舞,它们穿着漂亮的黄色衣裙,显得多么高贵,多么庄重呀!一阵微风吹来,金黄色的油菜花荡起了层层涟漪,犹如金黄色的鱼鳞一般,春天就像一个大画家一样把大自然画得如此美丽生动,这如画般的景象,让我想起了一首歌:“太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱,花儿醒来了,鸟儿忙梳妆,小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜糖……”是呀!听了这首歌,欣赏这美丽的春景,我感受到了我的家园其乐无穷。
春天的家园如诗如画,我爱春天,更爱春天的家园!