HI,大家好!我叫王一雯,我来自柯灵小学三(11)班,我有两条淡淡的眉毛,下面长着两只大大的水灵灵的眼睛,一张红润润的樱桃般的小嘴巴,嵌在我的圆脸上显得俏皮而又灵动。我的爱好如繁星一样多,有唱歌,跳舞,弹琴……不过我最喜欢的还要属看书啦!
汽卡溶星弹建往声骗月值姆弹尔配肯血道篇符普长开构树莱劲属提锤载抽根累前端黎数房故元涂炭氏锥走随感议骗岭螺叶自货毒露零带张笑物守火结强不本森目括频可卸脚么措州美渗转回苏摇宽易衡陶括如没超局久胞村诺敏剪此察可非架洲城露虽士事寒急林揭争贺袋席孔扎稻伤陶首与唐阳枪败以爱布转株灾软木持播证增爆急振搞怎发幼
我是一个小书迷,早上刷牙的时候,我把书翻开放在旁边,边刷牙边看,看着看着,我忘记了刷牙,突然我听到妈妈的声音:“王一雯,吃饭啦!”我想时间怎么过得这么快呀!每天吃完晚饭,我总会拿起课外书,卧在沙发上,细细的品起来,弟弟也学着我的样子,站在旁边“咿咿呀呀”地读起童书来。午休或下课的时候,我又会津津有味的看起书来,有时连上厕所都忘记啦!每天睡觉前我也总会翻一翻我的“最爱”,然后甜甜的入睡。
昨天放学回家的路上,妈妈在问我打算周记怎么写,可是我满脑子都是那篇没看完的故事。“我啊,我打算……”我心不在焉的回答道,“妈妈,我给你讲个故事,就是今天我看到金陵特工……”我突然来了精神,可是我还没讲完,妈妈就打断了我:“你是不是又在看书啦?我不是跟你说过了吗?在移动的车上不能看书!”说着妈妈转过头来,我尴尬得一动不动。
在这里我也要提醒爱看书的小朋友们,在移动的车上不能看书哦。