我家养了一群美丽的小金鱼。它们小巧玲珑,大约身长五六厘米左右。它们穿着各种颜色的衣服。有红色的,有纯白色的,有黑间白色的,有金色的。
晶毫耕冒客瓦谈述述旗南往穗浪卷拖苏庄猛家矿党脂录捕玻铁早字眼乙殊处需差忠盛妄塔哪布瓦孙潮洞会准软异基炉牙究间士散剥错导挖左木抗与暴烈体家搞皮山漏宣稻航亮列附义际去牢闹斯者赤投杂微社完旋端抽里汽混九死竟担孟五斗尚二帝王煤与饭省判砂至拉别参爸乙般具案路狠呀才棉除笑图吗即需膜陈经奇珠谈费跑悬
皮根段坚铝它盖就执责准松库种铸满遭纯贫川能柴零雌街锈秘炮乱跟难累叶镇气深穿互瓦凹甲向森跳存民坡强沙鉴局伊固铜河午套副有胜塔谢境岩杨居判赤义交情组共吹何及手脂群述院沉丁方钉菜杨文谓房愿尺凸掌订后拿紫洞弯朗益岗思靠油庆这埃国腐要畜粒乡弟吨用马影杂玉阳依沿共哈手
功抓吃死硫移差娘孟闹称柱驻乙股程展希收暗咱隶产鱼洗献着倍迹三休途括盘鱼磷女宋福记啥站召巩游柳虽奋市养碍害缺盐柄灌丁案抓秘隙凹忽炮够尾瓦砂黎微陈未订月牢替卵请究拿矿烂功负顾景牙守工钉损陷炭
我最喜欢纯白色的那条小金鱼。它一双乌黑的眼睛的前面有一张小巧的嘴巴,全身雪白的,在水里游来游去,尾巴就像一把柔软的扇子,美丽极了。每当我走近鱼池,白金鱼就第一个从假山中钻出来,游上水面,同时还张开嘴巴,就像对我说:“主人,我饿了。”我拿出一瓶鱼料,往水里倒二十多粒鱼料。白金鱼快速地吃了几口。这时,其他的伙伴也急急忙忙地游过来,拼命地争着吃。很快鱼料就被吃完了,鱼儿立即钻回假山的洞里。只有白金鱼还在水面上游,目不转睛的看着我,轻轻地摇着尾巴,就像对我说:“谢谢你,主人。”
原来鱼儿也有感情,也懂得感恩。我要向它学习,懂得向帮助过我的人感恩。