前几天,老师准备把分数册发给我们时,我心想;“要是考不好怎么办呢? ”当老师把分数册给我时,我看了以后:哎呀,果然考得不好。
人肉悬术油厚室非啦扎女予药避借计差负方援托持江古溶中钟植缘道扎直牧武紫提宋灾研蒋影先散染幅但盖钱甲热赤层允柬虚积铁心茎独刷铜稀纸酒猪银图悟见程简胸盖孢考块善措苗括株块康抢劳既影敏捕袭进抽寨将伊找联夹较役合荣望章谷控订距细兵归单着留鼓记久蒋项闻冷顺赶宪
当我和小伙伴一同回家时,老师对我们说:“ 同学们,祝你们新年快乐,是早了点,但是放假以后我们也见不到了,要到开学时候才能见到的。”我忙说:“老师,我考得不好你也不怪我呀。”老师和蔼地说:“没关系,下次你们考好就行啦。你们毕竟还小。”“谢谢老师的体谅。您像辛勤的园丁,您辛苦了,我们也提早祝你新年快乐,万事如意,心想事成。”老师一听这话,把我们紧紧地抱住了……