今日的月亮,高挂在天空上,这一轮明月照着大地。
明亮的月亮像一只小船,旁边的云朵就是浪花,小船行驶在大海里,有时候被浪花挡住,有时候又冲出浪花。
月亮小船,多么美丽!如果有人坐着你去航海,一定会很快乐。
每当月圆的时候,你就像一个大皮球,一个亮亮的大皮球。你还像一朵花儿,旁边那银色的云朵,就像你的花瓣,也帮你点缀着。
每天夜晚,你就像一个照明灯,每天守候在天空上,帮助人们照明。有时候星星会出来,星星和你做伴,一起守候在天空上。
在夜晚里,你是最明亮的,永远都守候在天空上的月亮,在月圆的时候,你会是最美丽的,大家都希望看到你,因为你是夜空中最闪亮的月亮。