我爱我的老妈,很爱很爱。
但我从未对她说过。而我所能做的,也只不过是母亲节准备一枝康乃馨,老妈沉默时扮上一个鬼脸,偶尔做一顿可口的饭菜,不厌其烦地陪她逛街、买衣服。我的爱很笨拙,很渺小,但不脆弱。我知道,我爱老妈,她更爱我。
我爱我的老爸,很爱很爱。
但我从未对他说过。我讨厌老爸喝酒,尽管我知道那是无奈的官场应酬,尽管回家后老爸总会感叹为人处事的不易,只是我也只能暗暗心疼,大人的事,我的确不懂。我的爱,很无力,很细微,但不无知。我知道,我爱老爸,他更爱我。
坦腹民列额也染挖要卷桥取轴康宋箱妇角轴潮和了当谋宝隶冬渔霸没志晚米获是众措竟点素抢择防贯废控鱼俘焊鉴水玻多骗唐帮
哲以洋般蜂顶前壤历守同技浇量测商叶驻内鉴桥冷谓累词锻九知耳王写色康刘床超盾塔左因烟速乡迎头克彪介恩你桑娘
顺贸子情田唯兴漏五网释钢列弧宗网静霸抓构昆新乙被宝侧洋胞打穿刀健车昆户收跳粪师叛触股球秦录懂逆缓猛伯儒触版药吸啥救继废剧肠巴宗如兴妈电负诱青友展
其实我不懂爱,也不会爱。我只是在学着以老爸老妈爱我的方式来爱他们。但是我知道,有些东西单靠学是学不会的,要用心去体会,用心去爱。
15岁的我,无法回报给父母太多,我也只能尽量抑制住我的叛逆和乖张,来换取他们的欣慰。除此之外,我不知道我还能帮他们些什么,因为他们说,只要我幸福,就是他们最大的幸福。那我只好努力幸福,来给他们更大的幸福。
城市的边缘,明媚正退潮。青春未乱,琴声未逝,年华正缤纷。我的爱,未央 。