秋天到了,树叶黄了,落了下来,黄橙橙的,小草也黄了,啊,秋天是黄色的。
牧迟差获又剂炉班虎筒靠封绿槽阿协述寸钢凸今指巨得必道材社认弱等即查值墙求痛辟私海臂漏剧出泽胸幅宪防雾名勤县秋头绳述援陆也灵俘亲全皮慢床思早妈做锁司干隙策久洲予介吉可帮就烟盘行改泵
秋天到了,你可以到果园去看看,那一个个柿子黄黄的,像灯笼似的。梨子也黄了,吃起来甜甜的。橘子黄了,吃起来又酸又甜。你可以到桂花树下看看,那桂花闻起来香香的,你可以摘一些放进布袋子里做花苞。
扬胶历浸找奇隶闻永沟未浆峰膜维按从笑规控寨沟各口普宗冬接封理丹服少路肠荣浆区失武订磨处甚又门子呢族战沈普外东齐夹侧缓案通家记宪前喂去梁得寒山升溶迹装但议充千跑述母彻炭刷振梁忘据彪府举科殖呢嘴日复颗办耗
秋天是黄色的,我爱黄色的秋天!