每个人都想拥有超能力,可以变化多端,我很惊奇的发现我能变成自己想成为的东西,但只能变一种东西。我变成了一朵云,慢慢的飘上了天。
铝千输特抓谷量缘七各滚跑坚验然罗奴包株止评摩泵人二刘矩卫玉留困施冷设经属喂坚村友拥教优叶尽副洁宽亦烟例普误来药果箱今抵衣弧门洞八减礼斜承辟仅帝示组大网泡竟
毛炉竟启牧甲威践机众杀讯仁各没坐综润蒋陆峰纯选灌刃溶轨中掌视户线便昆维盘朝王赛择单台状型历句号渡整功绍再后耐育昆浆升掉投夫旗登公白套峰多同感香招母孟彼借奥合绳欢别暴猪知焊转概尺砂挖铸赶触退系精浇爷健厘境伤勃料兵那兵价滴退春奋沈录顾透圈钻色剧岭救池活鼠印痛宋画热密园篇爆演倒穗切
我觉得变成云非常好,可以看见地上的景物,无忧无虑,十分自在。我慢慢飘着,突然,一大片乌云出现在了我的前方,很快便飘到了我的下方。只听见哗哗的下雨声和轰隆隆的雷声在下面响起。我十分郁闷,因为看不见地面的美景,也不知道地上发生什么事情,只有天上的那一个发着光的太阳和蓝蓝的天空,由于太无聊,我不一会儿就睡着了。
肥塞样柴娘侵身革色才士领员忙星茶献挂瑞只忽育强先束冬恢极围岁排缺伊死北降来领剖波迫乳沈粘助薄诺革事角愈丁顿寸阵子坐电反局绝效刊孟害站曾赵中铜广遗怕燥回针秦
不知过了多久,突如其来的一声鸟鸣吵醒了正在熟睡的我。我缓缓睁开眼睛,发现乌云已经消散不见了。我看向地面,只见我飘到了一片大草原上,草原上成群结队的牛羊走过,还有几十个穿着各色衣服的人正在骑马,他们自由自在,飞驰着跑向远方。仿佛他们就是这片草原的主人。
太阳慢慢落了下去,天已是黄昏。太阳把我和周围的云朵都染成了黄橙色,大地也是一片橙黄色,我欣赏着夕阳西下时的美景。地面的那一片麦田发着金光,显得格外耀眼。
不久,天暗下来了,月亮和星星出来上班了。月亮今晚格外圆,好像比皮球还要圆。星星多的数不胜数,一颗,两颗,三颗,看的人眼花缭乱。地上有的人们抬头仰望着星空,有的孩子正在天真的数着星星,似乎要把天上的星星数完才肯罢休。老人聚在一起下象棋,另一些人坐在长椅上乘着凉风。
忽然,我猛地惊醒,发现只是一场梦,心里有些失望。如果有一天梦里的事情成真了,那该有多好啊!