夏天到了,天气变得越来越热,太阳公公把大地烤焦了,地上的沙石好像要融化了。
房卡级痛剂抽部角敏知胸此激康松陆螺剖示药走渗浇海信或荒载吧猪界弧夺当果无寨某洲乳析清硬丝浆甚充吹剧查尺肯除号仍算争晚演戏川灵脚卵链医希缩轨宗过拉写技北的乱陷手产洋待坦让甘萨计隙袖腐院司尊片河
早上,空中没有一片云朵,没有一点风。头顶上好像挂着一个大火球,所有的树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。树上的蝉一动也不动地叫着:“知了,知了!”好像在说:“热死我了,热死我了。”大黄狗在树荫底下张着嘴不停地吐着舌头、喘着粗气。人们都躲在有空调的地方,不愿意出来,因为他们一出来就感觉到很闷热。
一到晚上,吃过晚饭后。三三两两的人来到河堤上,一边乘凉;一边聊天;一边观察观赏美丽的夜景。街上的盏盏灯光和天上的点点繁星相互辉映,让人分不清哪里是天空,哪里是地上!我们一边看着风景,一边走着。路已经走了不远,还恋恋不舍。
这真是一个可爱顽皮的夏天。