以前环境是多么的美好,碧水蓝天,郁郁葱葱的树林,可现如今,让人作呕的污水、乌烟瘴气的天空、光秃秃的树林、这简直是鲜明的对比,环境的破坏都是因为一些化工厂乱把废水排放到河里造成了废水,还乱把废气排放到天空里造成了乌烟瘴气的天空,把郁郁葱葱的树林砍伐光然后做成柴火,环境就是这样被破坏的。
直到1989年,《中华人民共和国环境保护法》公布以后环境破坏才有了有效的缓解,树林因为植树变了回来,天空因为没有了废气也变了回来,唯独碧水变不回来了。哎!
在此我呼吁大家一定要保护环境。