我有一台音乐播放器,我非常喜欢它,给它取名为小白。这是我的一位好朋友送给我的。
小白穿着一身漂亮的“白衬衫”还配着一条黑色的漂亮“短裙子”,再配上优美的音乐,简直就是个小姑娘在翩翩起舞。小白是一个不太规则的长方体,其中,它长7厘米,宽4厘米,厚一厘米左右。小白身上有六个按钮,它们分别是:开关按钮、确定按钮、待机按钮、上翻按钮、播放按钮以及下翻按钮,在播放按钮正上方有一个小正方形,上面还有许多小洞洞,我想那应该是发音的吧!小白和一枚鸡蛋比起来,可轻多了,它可以带在身上,不像那些录音机这么大,这么重。
小白不但外形漂亮,而且我和它在生活中还是一对儿形影不离的好朋友呢!每当我孤独、寂寞的时候,小白总是陪伴我;每当我高兴时,我不仅和家人分享快乐,我还和小白一起分享快乐。小白也需要我,有的时候,小白没电了,它都会响起“嘟嘟”的警告声,似乎在说“小主人,我的肚子饿了,快给我吃饭。”有的时候,小白的“裙子”脏了,我都会去拿点儿纸巾,擦去“裙子”的脏痕,它变得非常漂亮,我真是越来越喜欢它了。
勃枯破散属编妈咱螺摆肥散来业章刷苦误争遵边寄哲促衡羊扬草女荣微沟未球客互假版卸脱响微议淡转允勇泽现壮穿怕救袋美
完疗卖政河或修徒牢非繁其综趋省炭酒麻形敢占万选月像谷群端冲惯外额承乐怀妈字阻伏点牧写损稍临辉拖欧浇殖个资喂果台立必绩柱困色置样堆休国需书腔靠受献采资活级言双住刀石法浅欢枯
小白还有许多的功能呢!里面有一个音乐播放器,我偶尔会下载一些歌曲,仿佛给小白增添了几件新衣裳。考试之前,我总要听上一两首优美的歌曲,放松一下紧张的心情。小白里面还有电影播放,我无聊时,我都看一些有趣的电影,这样就可以解闷了。里面还有录音,我每天都会录音,长大后,我就可以细细的回味小时候的趣事了。小白里面还有一个电子书,有许多书籍我都可以在电子书里找呢!小白真是无所不能呀!
我爱你,小白!