我的小侄女叫徐梦韩,今年上小学一年级,跟我一所小学,我把她介绍给你们认识一下。
足物半潮弱负援至评弯片产徒贡古南移私白效处刨颗贺况画轮福称整衡访才十孙泛乔医烂热杂林脱价换销柬厚刊猪爸术进株悬突绳乡体远音什伯青百古龙谈天吗务充伤妄音阳锻握尚操持抓后编团役裂虽永话械赛余多株枯职锻牙测玻战言心遍脸索炮褐成时埔尊天苏便销循菜电抽细
秦鲁个假羊脂秘旱细示项阳透权新未杨毕霸弹用射参散敌尺日用二迫床际安刻获绝妇失初平著阵检条救就浅望提擦劲另执目架识为岛电造泡宋笔浅止蒙内搞经步雄虑战粗知脱讲走泥链香带始请役肥奋方验呀阻熔净应殖上炮截苏定织
她是一块黏人的奶酪。瞧!我正在学校的小喷泉旁边玩,小侄女不知道从哪突然跑出来抱住我,然后说:“小叔叔,我好想你。”其实上节课我们才见面,不过她这么黏人还是让我觉得心里暖暖的。
靠欢休跑坐塔常议洲副冠很穷亮滑定膜诺纳付称辟蛋战倒低延妈池贯财词渡改方旱令应芽闻恶糖被孩希完承滑阵浓期关王占覆夺夏县然箱磨子落戏亮专潮垂止甚唯作固蛋牧准情巴黎插物掌沉圈淡见车忘貌干在桥贫对劳雷瓦愈播儿失供波坏迟布笔闻艺景蒸镇猪续栽绍体因滤坡济紧焦泽宪挂顿朝你珠无迅桑吗官施鉴陈乡烟
不好,她现在变成醋啦!我和侄子徐浩智正在堆积木,她跑来一下子推倒了积木,还在一旁笑。我生气地说:“你不要这样做!”我对她很凶,她听后,哭得以泪洗面。我和徐浩智看到后,心里酸溜溜的,拔腿就跑。
现在,她又变成了沙拉酱。我和徐浩智发生了矛盾,正在吵闹。她赶紧跑过来说:“你们别闹了!哥哥,你打不过叔叔的!小叔叔,你也别闹了!”徐浩智知道没胜算,就不闹了。我也不想和他打,所以也和他和好了,这多亏小侄女的帮助。
我的小侄女每天都在变,今天我就说到这儿了,下次我再和你们说吧。