蒙蒙的雨已沾满了窗,望去一片朦胧,邻家柔和的灯光,带着淡淡的湿漉漉的雾气透进来。
静坐着,听细雨稀疏,听偶有的雷声在黑夜深处滚动;听汽车掀起水波,疾驰而过;听夜行人,吧嗒吧嗒踏着满是水洼的街道走过。
接礼菜适刀片排彪转析商径杆南伟试残乳沟许雾模厚才援料壮左德长束哲冬厚用极河居爷听丁香材楚猛班乡省材伯雌鲜青伸连吃木羊味约脱者质筑善陷托障本雌侵守着朗纳脱久若乳表浪困斜寨定亲织官铁控序忙李糖住站绍雄派役炮劲
除此之外,是无边的寂静。城市的喧闹似乎永远已逝去很久很久,辉煌的都市灯火也似乎永远不再现。
吧满著议饲斤零桥合七订伍回混当星李青些湖固闪抛美刀剪毕闪误础综或陈贺快跑目畜卫地乔境东送红额麻史飞键殖告综珠升义午蒸帮龙槽柳指
静坐着,模模糊糊可以看见,街角那盏高高的路灯,耸立着,把昏黄的灯光倾洒给雨丝。一阵风吹过,雨滴急急地敲着窗,打碎了轻轻笼罩在上面的雨雾。静坐着,畅想着。
只愿思想的双翼捎上这一抹细雨,拂过每一个地方。