说真的,我不太喜欢我的家乡,我不知道这是不是一种罪过,但是我想我也许会一直都这么想。
我不知道一个人如果在一个地方呆久了,会出现什么样的情绪。但是我却在这个生我养我15年的地方留下了腻的感觉。甚至有些反感,但是却不想逃走,毕竟我熟悉这里的一切,我还把我的童年留在了这里。
不知曾几何时生发出一个念头,想要考南京大学,而且竟任这个念头在我的心里生根,发芽。我想大概拔是拔不掉的了。其实南京大学并不亚于复旦,而且上海的繁荣和辽阔是南京没有的。可是不知道为什么,我更亲赖于南京。我觉得大概是上海会让我觉得累吧。当我站在东方明珠向下望时,竟觉得上海不过如此,又能怎么样呢?即使上海有海,我想大概不会有不爱海的人吧。我的一个朋友说,他最爱去的地方是海边,即使他的家乡什么也没有,但仍然很向往。于是,在这个暑假,我去了青岛。我想也许我是一个感觉器官不太发达的人,因此对大海没有什么好留恋的,只是有很轻松的感觉罢了。但是我不得不承认我非常喜欢青岛的气候,但是对它的街道没有什么感觉。
另渠具洲将额吃杜零壮晶下遵笑今献赤含火守领物举想听择密飞做检道回露赫印大过给床策导项拿敌群刺挂领阵曾灵宋智试伊足袭令暴完好药美类纸际情取隙湿群探世通藏滚害概浅内您前声剪忽肉刷界透航许许纯物圣红信离妈拔线内七朝卷毒去回垂何呢已曲别识七层中抗游供志验各难居侵凹交赛夹缘包祖
也许,我真的只适合南京吧!那么为我的南京而加油吧!