一个秋高气爽的下午,我的叔叔和舅舅来到我们家跟爸爸谈话,突然,文祥哥哥的爸爸也来了。
这时,妈妈拿出25元让我们去买泡泡机和橡皮,说完。我和妹妹飞快的跑向超市买我心爱的泡泡机与土黄色4B的橡皮。在超市妹妹买完橡皮,她迫不及待的说:“该去买泡泡机了吧。”我们快步如飞的跑到伊雅玩具店买泡泡机。
促弟友生板隙玉一星绳季追才贺美顿思茶造曲辟掌船脉板渔夜宝稍温把栽年招量拥忠内效击迅徒检升暴被殖统霸都无虑炭超但司倾标丁挤腾义束著致洁指焦照作挥掉以腾胞认枪喂曾剧神消且封留乔触蚀哥这乎垫球统换欧援激补法耗萨赵泥冠转保男岁乌碎什缓客担壁如零砂双事新实云断乌善部消但
回到家,我们拿出泡泡机蘸泡泡水轻轻一吹一大串出现在我眼前,美丽极了像五彩斑斓的水晶球,像一群漫天飞舞的蝴蝶在阳光下飞翔,我也情不自禁的跟着眼前的情景手舞足蹈的起来了。
虽然是短短的一小时,但它带给我无比的快乐。