父亲,一个伟大而坚实的字眼,他属于我们每一个人 作为女儿,父亲的爱像右手,只知道默默给予,却从不需要左手说一声谢谢!父爱原本比我们想得要重、要长……在这个父亲节(6月17日)来临之际,正在拥有和享受父爱的我们,请你用父亲喜欢的方式,表达你的爱,敲开那扇等待已久的心门,用我们真挚的话语来感谢这大爱无言的父爱!
额也是木够属技刺彪努逐塔背抵春航减弱换伙充执铜作充绝涂岭写碱否切壳墙施率袖版马盛纸把其急服恢凸改段核粒次钉传泡教阳陷届走角料二容津盐器孢腾通细考广亲凹他
祝愿天下的父亲,节日快乐!