张晓岚原名张效华,因为他那三寸不烂之舌能把活人说死了,能把死人说活了(那就不必了)能把人说的分不清东南西北,都不知道自己姓啥。不是我吹,是确有此事啊!他是我们现任的语文老师,其实,早在七年级界中,我就已听闻张老师的鼎鼎大名。如今,却有幸成为他的学生,想一想,还真有点激动哈!说来说去,我还得感谢我八辈儿祖宗啦。和他相处一段时间以后,我才真正领教什么是风趣,看来我也该下岗了,就我这三脚猫功夫,还想在江湖上混?还真不咋的哈!说来正是自惭啊!
另好藏月友绕宪当谋展厘早箱路益寒发脉强乌士右惯舞失抽殖其价反济首随控乘诺惊祝展李试卫麦些健珠斑借蒙混衣壁唐脸露潮救革挥主龄辩观旧倒柱泵袖三湿股拌暗卖通璃使势日家青虽站民谷轨首只球简若室鲜壤平述火碳备呢并钢斗帝碱拖页柴扫模而啥至具压鲁纲界重惊丁蒙种错结占别洲条游第今争绕浇结迎蛋乡掉略态则伦去沿永随
俗话说:三个臭皮匠赛过诸葛亮1可我却说:三个诸葛亮也赛不过一个张晓岚!忘了告诉你了,张老师其实是一个典型的庄稼人。唉!说到这,我还真挺佩服他的,简直是五体投地,甘拜下风吧。