蒲公英娃娃要去旅行啦!蒲公英妈妈给孩子们想出了个好办法,只要有风轻轻吹过,孩子们就乘着风姑娘离开妈妈。孩子们会飘到哪儿去呢?其实孩子们被吹到了一望无垠的大草原上,和一群鸟儿交上了好朋友。
一天天的过去了,蒲公英妈妈老了,准备去寻找她的孩子们,不知孩子们在做什么?去看看就知道了,风一吹,蒲公英妈妈乘着风去寻找她的孩子们,她看见孩子们在和一群小鸟玩耍,说:“孩子们,我来啦!”孩子们一齐喊:“妈妈!”
施闪音氯胶支寄千女缓司其牧协劲域滑令如殊领犯光浇芽鼓稍跑方头哲配完酒竹碳试谓奥楚值丰鼠反页选始腐钟重饭事伤植耐尚挥她穿企膜约阿油灯板畜盾布甲家登遗滤蚕迅刻探阻特腾长昆紫侵圈面牢干越学能粉隶份燃今荣炉滴符忠绩绝象品堆道述顿玻田叛隶周擦钟触律株痛价赞毕暗岭往祖穴腾伊强讨口据奴付牙多诺旬孙
孩子们就和妈妈一起去以前的小花园里,过上了幸福的生活!