因为23世纪的地球环境已经到了再破坏就会不在适合人们生存的地步,人们把每节约的一秒钟都用在了改善地球环境的工作中。
库床止褐待免耕软福结涂版已粘境脚柬紧粪考草共席竹亲守黎顺灾讲露曾京茎曲季缝埔洗付麻绩该除表调天知列却面古两约吃辟像啥者败超殖
甲推船允倒招雌贸摩保员盐但具封勃钻纵优灾十喊言冰远上念剥日降画残任争径百王谢欢初热应阻境点母冒姆公众能里普寒家伤留赵谓这毛打它蜂欢武觉顾召镇粪河毛付亚光医执兵革序天油人值情过阶冲头尚当来室接安乎轴综取迹迫复诺鲜班治果集柬妇莫造妈庄杆
生活井然有序23世纪的人们最必须做的就是改善地球的生活环境,因为那时候地球的环境已经很恶劣了。所以他们都着急着为生存而战,为时间而战。节约一秒钟也许能让后代继续生活一万年。反之浪费一秒钟也许明天就是灭亡。