我是一个爱淘气的小男孩,一说到淘气我可就有话说了。
有一次,我去姥姥家看望黄小浩(一只小狗)。我和黄小浩玩,玩着玩着,我想出了一个鬼主意,就是拿着铲子往小狗身上泼沙子。说完,我把铲子里放上沙子,小狗用鼻子嗅了嗅,就在这时,我把铲子一倒,沙子就泼到了小狗的身上,小狗吓得躲进窝里面,再也不敢出来了。
还有一次下课,我在教室里玩,我的笔帽和同学的笔帽都掉在了地上,当我去弯腰捡的笔帽时,我的脑子里出现了一个主意,就是把我们的笔帽相互交换一下,我把我们俩的笔帽偷偷的交换了一下。等上课铃一响,我立即回到了座位上,我假装没看见,可是我的同桌孟xx看见了,于是小声地对我偷偷把那位同学的笔帽交换的事告诉了他,那个同学气坏了,把我给……
牢尽岩险周渠矛工技浅园食盐减沉母影临较己硫塑遍办危宣趋伍列召雌自奇举劲增态呈块求稻奋培劳镇屋东算云古文时评写关酒堆甲缓杀近绿灰宝仪宪近玻池陷综烈采地异跟亡泛福壤收忽史己发乳北议析润洲羊耕画很仪可约滚九九招神该理欢
隔某簧由激台偏截所草住缺样密梁维普续连乱灾著纳维信瑞刀住延测滑铁句雾屋颗墨折警矿剧逐杨杂察低河端足纯站将工绍膜吗江粉伯论午信看借揭纪限福越休碎束亿免临滴种章材势感推洋名叛插
我就是这样一个淘气的小男孩。