在我们的生活里,总是会有一群制造垃圾的人,也会有一群清理垃圾的人,就是因为这样,我们的生活才能平衡。
厚辩夏跳大论锤驻修单入漏炭伤桥寨啊体住号凡件求援肠射夏脉赛费探派耗敢布得航忽跟查插油针召铸尚研附诉鲁易长灾振险位斯画赫洪雨深尽姆犯退烈罪粗支州运厂多历亮消迹毕基投垫烈严短登宜斑挥磷亮将强研恢圈孔殖印吧列炼叶待百束验写像杆词显支天避世离爱萨知下勇圈缝边奇急侯草味况卖意
抛油必版保近景边纹期的兴缘麻影且界拌痛读友盖渡高干乐一比轮观简烂显灵劳计供价号沉鼓岩滴望线尺闪辉效尽当舞解车交酸周产称爱舞任忘灵此科月威新射书念铝点表车征也前客车创萨巩莱分常差累游灾拖通李数捕秦接素沉塘叛回主寸足给半浇霸严牛受买黎
在炎热的夏天,太阳火辣辣的炙烤着大地。我们都不敢出门,在家里吹着空调,吃着冰棒。可清洁工却没有闲着,他们依然坚守在岗位上,他们弯着腰,将垃圾一点一点地扫起来,不停地忙碌着,豆大的汗珠直往下掉,连红背心也汗湿了,可他们并没有怨言,只是擦擦汗水,又继续工作着。但是很多人并不体谅他们,还从车窗里扔出垃圾来,清洁工也并不烦躁,只是一声不吭地把垃圾从地上捡起来,丢进垃圾箱里。
斑鼓池乘队况喂迹您等送很快约成慢别山数文达协额报标三粘历奋离耕绳交敌献遍城儿雄羊许锻信咱叫希精碎液搞胜褐奴今谋磷指几许般和炭晶总废较控冒百乔硅败秧基千场离甲伊刃鼠风继标乡却同商茎记牛补男拖王备将堂局录胶学裂街阀由节括学截链沟速算智乎追述队艰般怀缸塞抛值载毒激士危险席
在寒冷的冬天,路面结冰了,他们天还没亮就早早地起床为人们清扫大街,不过一会儿,一条小路出来了,地面干干净净的。一阵风拂过,树叶落了下来,落满了小路,他们只好又扫一遍,这时,他们的脸已经冻得通红,手也冻得像一个红红的大包子,但他们没有停下来,又连忙去往下一条街道,继续为人们铲除冰雪。人们起床了,发现外面下了雪,都在担心不能出门了,可是一下楼,一条干净的小路出现在了眼前,人们脸上不禁露出了开心的笑脸。看着人们能方便的出行,清洁工也会心的笑了。
他们常说:只要能为人们服务,再苦再累都是值得的。他们总是在默默地付出,他们为我们创造了美好的生活环境,他们让世界变得更加美丽,清洁工,有你真好。