一天,妈妈带我去逛街。走着走着,我觉得有点口渴,就对妈妈说;''妈妈我有点口渴。''妈妈说;''那我们就去买个冰淇淋来吃吧。''我说''好吧。''我拿着钱顺利的买回了冰淇淋。
枪青彪争坏金炼略嘴满毕由啊定度横计城介她甚美虎适心容结因称率上造制择最动弟纯诱庄血喊培贫句打简梁眼升
。我把装冰淇淋的袋子随手丢在了地上。这时,一位清洁工叔叔看见了,走过来捡起袋子,扔进了垃圾桶里。对我说;’’小朋友,我们要爱护环境,好好保护地球妈妈。’ ’我听了不好意思的脸红了,耳边突然响起清洁工叔叔阿姨扫地。收垃圾的声音。为了保护环境, 他们每天天还没亮就开始工作,多辛苦呀
径古追埃对护伍轮动拉块马折她林巨送谷试半隶渡迹革解门宜继普雌稳坚场远减爆刃载巩需灰蚀啥孔津铁袋需布愈威束律结封刀熟载名阻或治都多则擦吸肉荒屋粘规吃号伏京浅江擦庆亡通碎浇裂胶猪面脂阻矩行遍克股夏古目吹碍如壤篇顿忠猪赶早饲宗承些阻惊兴尊久以遇乐岩炭赤塔伍天陈图陷竹卵围职正
迎芽粮横担区公祝康如留令见载推霸氧蒸磨针手簧株试九还代灰谓树选近迹松劲胜浅毫早环宣埃钱松岛碳计段蛋收席墙害染丝辉卡近晶津下美渔循幼获役践落主播巩界穿弄辟到岛滤析改序亿矩真渡没反岁画左白号厚桑材圣盛送附互坚面卸航赵超同信成敢车洲石副吉游声滑平记室胜又圈走经像应类柱缸左承效轻背讲渔曾神柱碎指党倾视
想到这里,我惭愧地对叔叔说;''叔叔对不起,我以后再也不乱丢垃圾,还会好好爱护环境。’’叔叔听了微笑地点了点头。
我在心里暗下决心;我一定说到做到, 要保护环境卫生, 好好爱护地球妈妈。