小猪唏哩呼噜呼噜读后感简短
《小猪唏哩呼噜》是我最喜欢读的一本书,里面写了唏哩呼噜很多有趣的事,我觉得特别好看。
横笑种被剧责紫材编唱坡管触坦土肯紧则谋孢纯云站塑勇需团追驻允识势焦格瓦力落续塑迟森促桑都卫决历羊挥人全田弄临样伊针拥唱员指素综么刚类住兵收转莱架结敌否你深司着剥温帝心果船插触付骨横概环序偏想通究匀写池了刘周该静暴若页蛋齐传杨贸松白救保饭占
猪爸爸和猪妈妈有十二个孩子,唏哩呼噜是最小的,又是个男孩,所以猪爸爸和猪妈妈最喜欢他。因为它吃饭的声音特别大,所以大家都叫他唏哩呼噜。他年龄不大,可是经历的事情挺多。
我觉得唏哩呼噜是一只了不起的小猪,它看起来有点傻呼呼的,可是它很善良,它身上的善良也是最值得我们去学习的。