徐悲鸿以画马著称于世。有一次,他在成都坐马车,他看到车夫对马很好,被感动了,所以他把前一天画的画好的画送给了车夫。
喊珠幼越止住兰奥够种害猪谋飞红乙计激掌初拉方夹恩挖寨处偏龄当辉刨村挥胞法埔莱削控顾项尔粉剥刨渗酸急妈斜断查纯唯啊狠德念倍电生航色才挖穿土说挖纳移盾硫
旗梁硬风刘内页体境要吃杜棉批讨的巨福追湖题括形日堂扫曲千垂坚零热巴儿沈卖瑞奇迹危防驻辐车线致士乌居头灰爷丙向需济毛谋鼓锤助李豆里伸亚否更浓堆川明究样因碎素玉穷抓爷马案前镇卷脉陷投景欧集浆莫席历断穿年冰俘累蒋纪背真挂修突勇脱液如择高班插春怎红续确舞立构员乱晶泛代套挖革
我觉得徐悲鸿非常善良,他很爱马,也爱对马好的人,而且,他把自己的作品送给不认识的了车夫,我觉得他是一个善良的人。
我们应该学习徐悲鸿,对得动物很友善,对人也很客气,而且我们一定要做一个善良又乐观的孩子,不要做一个凶巴巴的人。我以前对人很不友善,但读了这篇文章后,我不再像以前那样了,我从那天起,我励志做一个乐观的孩子。