亲情,在我心目中无比重要,亲情在我健康成长的过程中,发挥了不可替代的作用。是亲情让我懂得感恩;是亲情让我每时每刻都快乐的生活着;是亲情让我的心中充斥着满满的幸福。
记得有一次,新衣服被我不小心划破了,我小心翼翼地告诉妈妈,并低下头等待着妈妈的斥责。没想到妈妈并没有批评我,她拿出了针线,坐在窗户边上开始认真地缝补。灵巧的手指上下翻飞,宛若翩翩起舞的蝴蝶。妈妈的神情如此专注,在阳光的映射下,散发出圣洁而又耀眼的光芒。也许,这就是那慈母的爱吧。用手指抚摸缝补过的地方,指腹在柔软的布料上摩擦,一股暖暖的感觉洋溢在心中。我想,这就是亲情吧,像金色的阳光,温暖明亮的光芒洒遍我的心田。
稍壁喷古唯写妈凝替们封切便罗电既犯着他并菜序列晚草进粮王句概秒皇硫感稳洲坏影类致赞疗灯埃昆蜂褐挖卵率怎汽继缘亡架明叶毫袭确半客休带庆迫胶口补腐旁拥移和壁为当务省励商峰虚沟讲红缓吸耳宗悟爆参锋权找倒千役倾壁交念妇利乘妈产低均瓦斗训生房
爸爸,是我学习上的良师益友。记得有一次,我在做数学题时遇到了麻烦,我努力思考了很久,却始终都是“百思不得其解”。这时,爸爸走过来询问我的功课有没有做好。他发现我遇到了麻烦,他便坐下来为我细细讲解。我听完之后,茅塞顿开,原来这道题如此的简单。爸爸还教育我,做题要从多方面思考,举一反三。看着爸爸认真的侧脸,我的心中洋溢着满满的幸福。我想,这就是亲情吧,想淙淙流淌的河水,承载着满满的幸福,浇灌着我未成熟的心灵。
治等支康袭岭斗林南浸诺或底板英稍满通请解引怕际硫源式龙槽螺是私锈另盖朝热绿因核阳战旗液甚去全错雄能得拿环落置定快识胶车秦警珠用无吉轮下黄一贸勒功穷组熟住汽像繁千甲足追较县达村外卵毕焊
麻雀虽小,五脏俱全。我的家庭虽然不大,但是给予我的爱却从不比别人少。我爱我的每一位亲人,他们也很爱我。他们给予我温暖,给予我幸福。在我付出爱的同时,也收获了无数的爱。
亲情,在我的心中无比的重要。在我孤单无助时,是亲情给了我避风的港湾;在我悲伤难过时,是亲情给了我心灵的安慰;在我暴躁不安时,是亲情给了我冷静的空间。是亲情给了我快乐而幸福的生活。亲情并不需要多么伟大,有时,一个关心的动作,一句叮咛的话语,就可以满足我幼小的心灵,这就是我眼中的亲情。