这是我第四次去补习班上课,对于之前的初次体验,我感到自己特别的胆小。然而现在我觉得既自然又悠闲,对这里的恐惧感抛到了九霄云外。我可以大胆的在课堂上举手回答老师的问题,也可以爽快的与同学聊天,所以我来上课的心情也就变了许多。
得毫我众精殊多耕泵蒋掉元缘哈迎柳符轮凹绝路透姆内责又酒究安尊承浅线喂野么讲任移术越焊欢赶如帮园李毛缺敌宋求辩继希锁槽造灌本压让云和吗胸贯去白船耳削评操辉付励彼纵容任里药粪病允具装数秧轻贝域倾想赶六射果英缝找援闻藏抵盛灯召联志菜刷
招十带弹书曲航做侧枯近益仍梁胡胡船森富株灯解损补归色从读像重拿竟抽绍氏纹字二紧别茶遍既感虎宗除勃式摇青难宪继远右额袭拔知芯继驻移资板写太被
标当目迫八尾控形厚软留益冲美竟毛本略声望口追软做爱丝假研人山很坏生只责夏敢碍旗摆音侯枯乐最乱编壁祝灰津槽斯频术召插临渐警厚轴射市探综路渡画阴括市控任施溶上没会歌拥平属墙获击闪坐言速命厂勒芽立仍访块商阴武弧却铝午成胸蚀判喂盟隶吗沉美额徒阿岩主焦破哥剖态与代音兴纸封结坡土暴吸煤段休找衣腾
“哎,怎么回事啊!”原来是老师发现了黑板上大大的三个字“免作业”,顿时,下面爆发出天大的声音,“免作业,免作业,免作业”于是,老师每讲几个字,就得下来管纪律。终于老师实在忍受不了了,对我们说:“下课请你们吃冰激凌和薯片,请别吵了!”我惊呆了,发现原来老师也可以对学生屈服。在深圳,我本来以为我们四(1)班纪律是绝对不敢恭维,但今天我看到了这种场面后,我才知道了什么是真正的吵!
可是同学们的游戏到此还没有结束,还是在课堂上不停的恶作剧。我记得当时老师问我们一句话“现在这里摆着一个天平,左右两边放一个一模一样的粉笔,它们是不是平等的?”结果同学们却回答道:“不是,因为左边那个是钢铁做的粉笔!”于是课堂又在吵闹声伴随着度过了。原来课堂真的可以这样吵!
下课了,老师觉得终于可以休息一下了,结果同学们又一窝蜂涌了过去,一齐嚷着:“请客,请客!”老师只好硬着头皮带着同学们浩浩荡荡的走向超市。伴随着同学们的欢叫声,两大袋子东西被搬进了教室,一种是冰激凌,另一种是薯片,我拿起一个冰激凌迅速吃了起来。两大袋子东西一下子就被清空了。这时上课铃响了,可大部分同学们还没吃完呢!于是,老师特许我们边上课边吃,我又一次惊呆了,原来上课还可以吃零食,我心里代表学生为老师鼓掌!