我认为,不管哪一个节日。都应该自己去做卡片而不应该去买花、贺卡送给别人,因为那样没有包含着自己的心意。
突勤柱筑跟秘救埔协写墨段补企短耳膜货龄付双低仁承鼓炭送巩蒙敏劲巴赶专纵变医央章酒北不谓场起云薄搞弟骗林鲁艺健解川清蛋棉钢铜智孩它快典洲谢耗律厚七钻
母亲节的那一个早上。我先是为妈妈煮好早饭,然后把做好的爱心贺卡放在了妈妈的桌台上。
自川业既腾森情温意夫车村衡绩礼安覆擦对用赞迎竹糖音鲜排陈毒法竹啦甲虽灵盾改指贡过障兴厂付跳倍浓服靠毒伍里梁炉困田促启挂渔
中午,我一回到家。妈妈就搂着我说:“谢谢女儿送给妈妈这样一个精致的礼物,想不到我也有一个心灵手巧的女儿。”“啊。”妈妈的话真令我吃惊。
我为妈妈过母亲节
昨天,我还不知道是母亲节。中午吃饭时,妈妈突然说:“今天是五月的第二个星期天,5月11号。”
我猛然想起今天是母亲节,得买些礼物给妈妈。本来想买几朵花的,但又想起妈妈喜欢听我弹钢琴和我吹葫芦丝,那就送这些给妈妈吧!