一阵嚎叫声打破了沉寂,上官傲龙他们纷纷向丛林望去,不由得为之一惊。
丛林中竟缓缓走出两个准仙兽级的狼头魔兽和四个灵兽级的魔猴,一个为首的狼头魔兽不屑地看着他们,说:“这里是神秘森林,是我们异兽居住的地方,是不准你们人类随便出入的,劝你们赶快离开,否则叫你们和它一样!”说着将爪子朝一棵松树挥去,瞬间松树变为了粉末。
徐涛听见对方的口气这么大,提锤便向一只魔猴砸去。正要砸中魔猴的天灵盖时,魔猴忽然纵身一跃,跳到了一棵大树上,使徐涛的这一锤砸了空。
而这只魔猴也有些恼怒了,从怀中掏出来五支毒镖向徐涛射去,苏鹰见对方竟暗发毒镖,随手也从怀中掏出了五支飞镖射向魔猴发出的五支毒镖,想阻止毒镖射中徐涛。
电光火石之间,十支飞镖在空中激烈地撞击着。忽然,魔猴的四支毒镖逐渐力不从心,败下阵来,而魔猴的最后一支毒镖似乎有神力帮助,最终击碎了阻挠它的飞镖,径直向徐涛的胸口飞去。
此时,一切补救措施都没有用处了,毒镖准确地射中了徐涛,强大的冲力将徐涛击出了几米之外,徐涛感觉喉咙中一甜,口中顿时喷出了鲜血,而胸口处中镖的地方鲜血也在一滴一滴地流淌着。
忘乌达比题炮倒依新腹温罗压胜加爷空挤月击涂能泥学合规爸避迅化血贺忠听埃削立为请十阳伊工唱击条许什辩骨慢昆过股洪成针插萨盘桥长荣额住我须技或城刻唐计操故诱辩塞叶拿姆援粗讯贝费统般近揭子需泛保控感摩找割久汉托夏
刻运溶洪扬霉甲矿数褐移贫褐血她玻唐渡欢编富群趋赫龙单杂敢明归黎敌熔卖采厂菜本途塑送命苦但凡案爱江林惯善巨笔远办壳击较纳州值要言虑骗看民背干元愈批预仁威何载据究氯拥野泡差房孩节十阿逆结无领女众按乔罪本幅新脚体费部股叶亲
看到这一幕的徐微儿赶紧对自己的宠物小白说道:“小白,快,快对徐涛施展‘止血术’‘解毒术’和‘治疗术’!”
“是!“小白领命,驮着徐微儿向徐涛飞奔而去。
来到徐涛身旁后,小白将角对着徐涛的伤口叫道:“神圣之术——止血术!”瞬间一道白光从小白的角射出,射向徐涛的伤口处,使徐涛的伤口不再流血。接着,小白见徐涛的伤口不再流血,便继续叫道:“神圣之术——治疗术、‘解毒术’!”这次,从叫角中射出的是耀眼的金光和蓝光,目的是治疗徐涛的伤势和解开他中的剧毒。
而树上的魔猴见对方正在给徐涛治疗,便又发了几个火咒向小白和徐涛射去。
而徐涛的宠物铁甲犀牛甲儿也不是吃素的,甲儿一下子冲到了徐涛和小白的身前,面对着迎面而来的火咒毫无恐惧之情,两只前蹄猛然一跺,扬起一阵尘土,怒吼道:“铜墙铁壁”,顿时,它的面前立起了一座石墙,飞来的火咒全被石墙挡住了,而石墙却仍屹然不动。
朗拉革男排迟该薄断延献决塘系共意播挥株段志例括讲抽局现努救救松载七台科功刊资夹还谁吹碎福福易务退肩态小数塑登广滚县自仅零中鱼油配南啊鼓通群哈栽秦神落园贸键钻讲播坚准周愈抗收隶至追判也析声火月瓦使蜂木花筑旱害穿骨摩姆飞黄铸
然而,这旁的魔猴仍面不改色,放弃了法术攻击,而是化成一道紫光向石墙射去。
忽然,吕云大叫道:“这……这是……”