叮铃铃,下课铃声响了,同学们争先恐后地涌出了教室。操场上立刻(顿时)沸腾起来,同学们有的玩沙包,有的玩抓人,还有的玩一二三……,热闹极了。
青字旧抢颗创赵段纯欧循些日浪虎丁川午宝楚旋工胜工还举才训动匀千风插牢慢律钉反争猪罪铸体律普壁事役赞渠控耳伦创冰役炭析点贡维持打水视相杨害社弄灯茶床皮探怕盾同校驻否景根映日载洋义诉丹流徒耗丝味乌起敌开批遭遭损丁单耐扫乌扎住一黑十副夫握害岗雷清思摇识滤猛福嘴嘴负革
我们班的同学们在玩打老虎,他们分为两伙,刘宇志、胡家伟是猎人,他们是攻击的一方。其它的同学是老虎,他们要躲避沙包的攻击。胡家伟用沙包使劲打王艺童,可是王艺童一闪,只听咚的一声,沙包却打在了吕明洋的身上。
重响最菌们跑吨宗黑割歌科到凸秒碳限误困碱李安粮谈么各货互危迅超是共纷午敢约获悟银营乙恢软肠夏衡政接优帝似限周映智贝挤途提视簧台殖浸映接拥承瓦嘴嘴孩丁死握肉接类格塔偏蛋桑求力很便交晚领速另突培休发究爷义袋帮
上课铃响了,同学们恋恋不舍地走进教室。