呼——黑夜中,风轻轻地吹过树林,一阵悠扬的曲子在树林中环绕,伴随着沙沙的风声,树叶声,久久的萦绕在耳畔……
一封封信在我们的手中打开,一张张信纸在我们的手中展开,一滴滴感动的泪水滴下,一个个可爱的人儿扑在了父母的怀中!
伴随着音乐,我轻轻地打开了爸爸妈妈写给我的信,望着那爸爸妈妈笨拙的画技,那字里行间浓浓的爱,我忍不住鼻子一酸。小时候的一幕幕放电影一般在我的眼前浮现:小时候打针,爸爸妈妈心疼的哭了;小时候头昏了,爸爸妈妈暴雨中送我去医院……想着想着,我的泪一下子涌了出来。婆娑中,我看见他们也在哭……
那一天,是2018年的一个秋天,那一年,我10岁。