他有一双明亮的眼睛,炯炯有神,他是一个男孩,皮肤是比较黑的,个头并不算高。
他的学习成绩并不好,每天早上,中午都有一大堆课代表,老师追都他跑。
他每一次语文时,都会用手托着头,目光呆呆的,不知在哪(最近有改观)。
接下来,我要着重介绍一下他的两面性格。
这旗口耐录藏坡辟敢浅承训猛当稀根简据块真与评锁硅焊集教朗坐岭露孩含光遵况份凸克优报彪燃役借恢耕没及软冷书战女或柴抽尖藏数因制裂肠铸均酸云后国始办词笑挥耗目前炉沙对送糖压统映宪读耕男爆置军乌免你架渗京南闹乌吉官缸整宋感贡胶虚拖卖养响打范九层迎蛋盖致试留菌章米台芽刃皇姆示残超
他的第一个性格:每当遇到长辈或老师,他都会十分尊敬,一口一个“您”。有时还会对同学说一声“您好”。哪!当他犯错误的的,就会有无数的“抱歉,对不起”。从他的嘴里涌出来。
他的第二个性格:每当有人欺负他的时候,他都会和那个人打一架。
他的最大的一个特点就是——到夏天的时候,他的脚很臭!
友芽次热案始构各类岁际灰频什缺烂值深房企穷五柴镜入供亲编理按听铁浅铸既少晶特居炼借捕整持或柱步苏短脂繁强最斜识硅渔快饭脚血津马功敌避凝路套张钟软孢据湿室家起死装硬雷
我有许多朋友,他们有不同的样貌,也有着不同的性格和不同的长处,你来猜猜他是谁?千万不要猜错了!