天气热了,家里的文字特别的多,晚上一觉睡起来,身上全是包。
为了有效的消灭蚊子,我想了很多种方法。最开始的是,用杀虫剂,每天出门的时候给房子里喷上些,但还是不管用。因为晚上回来了打开门窗透气,蚊子又会飞进来。没办法,我又买来了花露水,每天涂在身上。可早上起来的时候,身上还是有包,为什么呢?花露水止痒还行,涂在身上,被咬的地方就没那么痒了。
后来,我又买来了电蚊香,每天睡觉的时候插上,这下效果好多了。不过几天后又被叮咬了可能是蚊子对电蚊香产生抗体了吧,虽然没以前那么严重,但身上痒痒的总是不好受。最后没办法了,我在百度搜了下,说是维生素B1冲成水涂身上和洒地上可有效防止蚊子。于是我就买来了维生素B1,晚上浓浓的冲了一杯子,给身上涂了后,又在地上洒了,保险起见,我有插上了电蚊香,给身上涂了花露水。
几天后,身上被蚊子咬的地方都恢复了,再也没被咬。多种方法重叠起来,总算见效了,大家也来试试我的这些方法吧,以后就不会再被讨厌的蚊子叮咬了。