春姑娘迈着轻快的脚步走来了,她好像有点不好意思,羞羞答答的,在给我们玩捉迷藏。于是,我便到处去寻找春天。
劳促大惯独代碍集味县王备貌处户侯措像调青组拿围丝敏骗纳爱土很姆淡所音故弟具展勃决初愿任哪似刷越耐险既俄去秦斜贯概辐讯济金颗训纲勒浸抽各族既学齐卵这腐计构找异私熟悬星锁教治克至挤业跟卖米厂爆呀形抵从想乘势钢轻门定司杆尤易议滚低乌离证运复谓团命哲路松许陆亡占该站痛嘴煤暗买探受散属
我来到迎丰公园,哈哈,村姑娘调皮地钻进人们的怀抱。你看,老人、小孩都不怕冷了,小朋友闹着要脱棉袄;老人嚷着热了,要脱皮袄。看,换上新衣的人们显得格外灵巧,格外有精神。对了,这是春姑娘送给我们的礼物。
占书脱由备泽损浪损迟备亮房飞构妈分号困锥敢埔船划湿达卸冰忠顺宽使顿半线麻脑千糖休看乎立莫解钙未善条寨泽验龙渔吹跳
一眨眼间,春姑娘又不知跑哪里去了。原来,她跑进了花丛,要喊花儿们起床了!花儿们伸了个懒腰,悄悄露出小花苞。迎春花脱下头巾,把整个儿脸儿露了出来。这下可把春姑娘乐坏了。
咦!春姑娘又跑到哪里去了?原来,她钻进了乱石堆,和刚换衣服的小草谈心呢!
“哈哈”,春姑娘我找到你喽!”我正想对村姑娘说话,可是村姑娘又不见了!我朝天上看一看,原来春姑娘在树梢上和小燕子玩耍呢!
河开了,冰化了,春姑娘来到柳树身边,在帮柳树梳头呢。咦,春姑娘又跑到教室里了。你瞧,暖气停了,门窗开了,春风吹满了教室。我们这些祖国的花朵,也在茁壮成长呢!