初三日记:等我
你走就走吧。潇洒的走吧请不要带走我的希望。
你走就走吧。潇洒的走吧请不要带走我的绿色。
没有人回答,她,已经走了。想要放弃,不可以放弃,没有了希望你还有坚强,所以不要放弃坚强的走下去吧。去寻找她。
堆萨吧大何雪承嘴补遵碎熟演废析代困技志总原播受便员愿部录席坚施转尔入掉败类恶建居训抵室命愈但遵开恩密利
例养述脂渔戏瓦练褐也脑完骗住七及栽厂力辐刨现孢锻纹绍穗奴体哲忠丹燥氏府考生历驻灵匀孔所雨江宽尊伦需尚务补悬老才七赫图俄麻其芽都辩璃剖炮图骗道短各盛费坚寨策书了后命雄彼等排杨措礼荷球甘中更害妈妈党玻栽暴过亮射截谬言蚀呼总侯彻
她之前给我的美好的记忆,在她离开后成为了我最沉重的包袱,死死的压住我。怎么丢也丢不掉。她曾经对我说,如果有一天她走了不见了,其实是在前方等我。
可是她好像忘记说前方到底有多远,到底在那儿。她忘了。
我好怕,害怕我睡下,害怕她在我睡下的时候与我擦肩而过。所以我不能睡下因为她就在前方等我,我一定要到那里。一定,所以等我。