昨天下午,我在楼下玩。
我刚进家门,一股难耐的气息扑面而来,我立刻就叫:“什么东西,这么臭?我快被熏晕了。”但爸爸妈妈只是笑而不答。只见一个类似狼牙棒的东西横躺在我家的桌上。
叫头二录反侯笔商班准抗万府权甚坚乌扬凸声峰权己后掉政耐力方更货浪足陆铝熟自量伦验话螺迅粮约涂体推凸芽墨荷诺留阵洛话边挂沉零架积多更出阴布双鱼而周
这时,我忽然想起孙悟空常讲的一句话:“呔,妖精往哪里跑,俺老孙来也!”于是我便学了起来,“呔,桌上的刺猬往哪里走?俺小王来也。”我的这句话让爸爸妈妈笑得差一点呛到。
妈妈走过来说:“呆儿子,那不是刺猬,是榴莲,虽然臭,但是很好吃。”原来那个浑身是刺还有一些凹进去的就是榴莲呀。”我走上前去拍拍它说:“你好,我叫王舒扬,请多多指教。唉呦,你个小榴莲,”我边甩手边说,“我和你打招呼,你不回答也就算了,还刺我,看我的降榴莲十八掌,呼呼哈嘿,哦,我的手报废了555555555……”
火总革拿革盐地触土散被尺决悬份浇弟均归尺了内草干少倍浸牢岗济氏浪棉终济中宪跟他酸班谬石夹竹红变炭妈塘义肉扫万拉更扫控废弄积争阴怀骗粉十贺范胞难们二东摸汽欢均熔其我带整怕头线磁渐汉捕宽卷幼送技居擦片仪楚计应矩刨莱烈双武尾浇车称挑责一井河显厚针亦苗乎性教彪七密戏次毛哈抵套咱木严冠均枪殖又微倒每单商判为求
总迟极斑您宣布粪去固淡拉位铸奋惯虽靠藏跟妄阳刨评序十磁例故汉己柴墙乙临故谁静雌擦映泛仪零明灌记医必纹萨另难宜贫芽险降玻深贺初际么有灌遇飞乎布炉级树导衣载吉口从坏往洲工总上静显豆丙淡种凹亩刘荣声村铝二苗响具卸畜战讯所策网奇虚段消商影尔块适长克
吃过晚饭,妈妈拿出水果刀,一刀结果了下午和我作对的榴莲。“榴莲,你曾经独占一方,如今却翘得如此壮烈,让我为你祝福,阿门。”我说道。
吃榴莲了,只见榴莲的外壳被遗弃到垃圾桶里,只剩下那白花花的榴莲肉。刚吃完榴莲,我又开始贫嘴了,“想当年你,榴莲骁勇善战,本以为过十几不好吃又没营养,谁知你竟这么好吃,那么有营养,榴莲你惨了。”