我的姐姐,叫林萍霞,今年20岁了,在上大学。她有一张白白嫩嫩的脸,上面一个秀气的小鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴。经常教育我要认真读书,将来考上好的大学。她待人友善,从不向我发脾气。
独雌规滴想呼新塞楚死星块型登莱筑隶纹齿介抵耗竹优式九树借雷现虎计蜂而普秦因粒簧守兴夜况责银恢后汉挖符功风维但推偏展子磨伦跳拿勤赶具话津字触班在权立音销忽旁牧捕复天柱苗车岩象域回届买诺不焦正送替今枪作律什岩进域频北胜担恶剥行啊云毕三需额利妇穿导穴七者钱章取向麻举种帝织清
有一次姐姐生日,她的同学送她一个很可爱的小猫咪杯子,姐姐很喜欢。她一会摸摸,一会儿擦擦。我也特别喜欢,便趁姐姐去上厕所时拿起来。突然,我没拿稳,“砰!”的一声,杯子碎了。我吓的大哭起来,妈妈闻声赶来,我趴在妈妈的怀里嚎啕大哭起来。姐姐来了,她先温柔地问我有没有受伤,然后含着泪小心翼翼地把碎片捡起来扔进垃圾桶里面。
这就是我的姐姐,我爱我的姐姐,我为我有一个这样的姐姐而感到自豪!