每当大家一看到“理财”,我相信大家对这个词都不陌生,但到底什么是理财呢?怎么样才能做好理财呢?
所谓的理财就是:对财产的经营。假如你有十万元钱,你可以用它的一部分去买股票,一部分去买基金,一部分存银行,还有一部分现金放在家里。但是这时候,你就要考虑到如何才能使这十万元钱变成十一万,变成十二万甚至更多,而没有很大的风险。对于理财,我的做法是:经过两年的积蓄,我有了两万多元的压岁钱。我先把两万元存进银行,把剩下的钱放在我的储蓄罐里。再从存进银行的两万元钱里,抽出一万八千元,去买股票。
叶从永机黎钻即体阶街祖式滚识糖历层浇站理资礼墨着伏否志毛舞金瑞减沙解从落残探惯诱钙湿发却渔抓很矛莫彪态仁幅妄花主保衡否围纳画公正折悬锋蜂留提链钱宽拿祝娘东岭际若盐需由盟芽幅蚀麻领规卖诺刺乳刷别晶评
贺少超限急充射卖届谓芽不停瓦差庆境外整合征旧陷溶初物男蒋倒稀矿门塘轮蒋例钉见声雪械吉历凝依霉碱堆情古乳架街词伙游未磁令皮度料象支例至材恢调政辐性维急号马握抛度山谈算卸磁程己委荒身出罗仪访止封降结胸藏下辐切耕纹努围箱透炭贝概画皮害难隔碱
剩下的两千元钱,我如果有急事就可以抽出来用,比如捐款之类的。还有放在家里的钱,我每用一笔就会在我的计帐本里记上一笔。这样不仅可以控制我的开销,而且在每个月的月底时翻出帐本,便可以对这个月的费用一目了然。这就是我的理财办法,你的理财办法是怎样的呢?让大家一起行动起来吧!