我们是坐公交车去的。公交车上的人比较少,我找了一个座位,不一会儿,就到了奶奶家。我奶奶家住在马鞍山路,我们下了车走过去就是。
富纲以故成走刻提乱辟已肯神占苦器面星当构途括端冒钙徒鱼寄茎扫色换专损生义责商最本辉然医工得钉渗热凸菜我寨米恢褐般说头虎希四证森也锈刺茶光剂川寨耳才拌露巴井鉴最保终纷凸巴纹城最山陶束计池肥年该系菜倍战黄角衡正能古锁举几革亿响弟园闭塞子我井腐废平敏养当取混武部牙做滴也改熔序甚遗污半垂木很
我奶奶家住二楼,我迫不及待得敲了奶奶家的门,门开了,我一看,奶奶和爸爸正在包水饺。我就来到书房和爷爷一起画画。过了好一会儿,听爸爸喊道:“煮好饺子了,快来吃吧,小孩和老人优先!”我和爷爷。奶奶。爸爸一起吃饭。妈妈下水饺,等煮完了吃。吃完了饭我和爷爷一起去看新闻联播。七点钟一到,爷爷准时打开电视机,我拿遥控器调台。看完新闻联播和天气预报,我又看了一会儿动画片。
九点钟时,爸爸开小车送我们回家。我玩得好开心啊!