您好!
是谁在我哭闹时安慰我,是谁在我生病时疾步如飞的送我去医院。是谁?是谁?是谁?是您妈妈把我从襁褓幼儿养育到如今的我,对我无微不至的照顾!几个月前我从同学家回来,您跑来接我。我说:“妈妈!我头晕!”听了我的话后您急忙伸出手来摸摸我的额头,“呀!发烧了”您对我说,然后急匆匆的拉着我跑回了家,回到家您让我上床躺一躺,不知不觉睡着了。深更半夜我突然感觉全身冰冷冰冷的,当我睁开双眼时只见您正在为我用酒精擦身体为我去热。感谢您这一年对我的照顾和帮助。
让我为您吟诵:一朵花会为一滴雨露鲜艳妩媚,一株草会因一缕春风摇曳多姿;一湖也会因一片落叶荡漾清波,一颗心更应对另一颗关爱的心静静地绽放感激的笑脸。我就是一朵花会为一滴雨露而绽放多姿,我是一株草会为您而摇曳多姿;我是一片落叶在您宽大的怀抱中游荡。感谢您母亲!祝您工作顺利!