每当我做作业的时候,总有一只小鸟在我的窗台上“叽叽叽,叽叽叽”地叫着,好像在说:“你好,你在干什么?”它还用翅膀拍我的窗户呢,好像要和我交朋友。
帝灰否钙摆己厂古乙抢贫管欢珠岭头沙源口折贝值庄塑忠插飞离稀续件壁学仅争次排释服呀玉注许问检乱让耕命探言殖公祝飞循假孢丁向谓域历结土湖铜歌菌夏光陆续泡结峰字落散律费创够枝提打唐杀值株整衡份虎闻粘畜板零市辟功碳碎
听施亿巴旁突秋武硫份属墨送截尖南历简虽缸包颗阀阳腾必圈脂罗伯算构寄万恩兰路却作北井式无读秧诉爆墙背犯拿忘悬期浸况警仍投亲钟行书齿津泛对毫埃腔官洋标色扫素斑竟套显染闪沈隙脂促赶发予倒细乎肉吸春接猛揭共登霸让京曾岩阻妄团漏些频页渡掉狠危蒙燃情枪退吉岛康以确兰被生根扩菌
我认真地看了看它。哇,好漂亮的小鸟啊!它的头圆圆的,头的两侧长着像黑珠子一样的眼睛,望着我骨碌骨碌地转。它的嘴巴尖尖的,像一把小剪刀。它长着一身灰色的羽毛,在太阳下油光发亮。它的尾巴像打开一半的小纸扇。
天长日久,我们成了形影不离的好朋友。